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CORTES DE RES
Punta de Anca
Asar Freír
Tortuguita
Moler Estofar
Tetafula con Mico
Asar Freír
Paletero Interno
Moler Estofar
Cogote / Morro
Moler Estofar
Sobrebarriga Delgada
Guisar Estofar
Paletero
Moler Sudar
Lomo Barcino
Guisar
Lomo Ancho / Chata / Solomo
Asar Freír Hornear
Lomo Fino / Lomito / Lomo Biche
Hornear Freír Plancha
Jarrete de Pierna
Estofar
Costilla / Peine
Asar Plancha
Sobrebarriga Gruesa / Palomilla
Sudar Hornear
Falda
Guisar Rellenos
Hueso Rojo
Estofar
Centro de Pecho Barcino
Carabela / Bola de Brazo
Cola / Rabo
Cogote sin Hueso
Costilla de pecho / Asado de tira
Corazón de Paleta
Bota / Atravesado
Capón / Posta
Bollo / Muchacho
Espaldilla de Pecho
Chingolo
Marucha / Paletero
Zobaquera / Sobrebarriga gruesa
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