top of page
CORTES DE RES

Punta de Anca
Asar Freír

Tortuguita
Moler Estofar

Tetafula con Mico
Asar Freír

Paletero Interno
Moler Estofar

Cogote / Morro
Moler Estofar

Sobrebarriga Delgada
Guisar Estofar

Paletero
Moler Sudar

Lomo Barcino
Guisar

Lomo Ancho / Chata / Solomo
Asar Freír Hornear

Lomo Fino / Lomito / Lomo Biche
Hornear Freír Plancha

Jarrete de Pierna
Estofar

Costilla / Peine
Asar Plancha

Sobrebarriga Gruesa / Palomilla
Sudar Hornear

Falda
Guisar Rellenos

Hueso Rojo
Estofar

Centro de Pecho Barcino

Carabela / Bola de Brazo

Cola / Rabo

Cogote sin Hueso

Costilla de pecho / Asado de tira

Corazón de Paleta

Bota / Atravesado

Capón / Posta

Bollo / Muchacho

Espaldilla de Pecho

Chingolo

Marucha / Paletero

Zobaquera / Sobrebarriga gruesa
bottom of page