Cortes de Res

Punta de Anca
Punta de Anca

Asar Freír

Tortuguita
Tortuguita

Moler Estofar

Tetafula con Mico
Tetafula con Mico

Asar Freír

Paletero Interno
Paletero Interno

Moler Estofar

Cogote / Morro
Cogote / Morro

Moler Estofar

Sobrebarriga Delgada
Sobrebarriga Delgada

Guisar Estofar

Paletero
Paletero

Moler Sudar

Lomo Barcino
Lomo Barcino

Guisar

Lomo Ancho / Chata / Solomo
Lomo Ancho / Chata / Solomo

Asar Freír Hornear

Lomo Fino / Lomito / Lomo Biche
Lomo Fino / Lomito / Lomo Biche

Hornear Freír Plancha

Jarrete de Pierna
Jarrete de Pierna

Estofar

Costilla / Peine
Costilla / Peine

Asar Plancha

Sobrebarriga Gruesa / Palomilla
Sobrebarriga Gruesa / Palomilla

Sudar Hornear

Falda
Falda

Guisar Rellenos

Hueso Rojo
Hueso Rojo

Estofar

Centro de Pecho Barcino
Centro de Pecho Barcino
Carabela / Bola de Brazo
Carabela / Bola de Brazo
Cola / Rabo
Cola / Rabo
Cogote sin Hueso
Cogote sin Hueso
Costilla de pecho / Asado de tira
Costilla de pecho / Asado de tira
Corazón de Paleta
Corazón de Paleta
Bota / Atravesado
Bota / Atravesado
Capón / Posta
Capón / Posta
Bollo / Muchacho
Bollo / Muchacho
Espaldilla de Pecho
Espaldilla de Pecho
Chingolo
Chingolo
Marucha / Paletero
Marucha / Paletero
Zobaquera / Sobrebarriga gruesa
Zobaquera / Sobrebarriga gruesa