Deshuese / Refrigeración y Congelación
El deshuese se realiza en un proceso rápido y continuo con capacidad para 60 reses por hora. La permanencia de los cortes en la sala no sobrepasa cinco minutos. Las canales se deshuesan a cero grados centígrados en un ambiente climatizado a 10° Celcius, cumpliendo con las normas sanitarias nacionales e internacionales.
La observación de las Buenas Prácticas de Manufactura y el seguimiento del plan HACCP garantizan productos de óptima calidad.
Refrigeración y Congelación.
Mediante un Procedimiento Operativo Estándar para la Refrigeración, Camaguey ha establecido parámetros para el sistema de refrigeración controlado y monitoreado mediante computador, permitiéndonos conocer el estado del proceso vía internet.
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Camaguey tiene capacidad para refrigerar 2500 canales, a cero grados Centígrados al hueso, en 30 horas.
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Cuenta con 15 cuartos de refrigeración con capacidades desde 35 a 400 canales.
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8 congeladores Blast Freezers con temperatura a menos 45 grados centígrados y con capacidad para 96 toneladas cada 24 horas.
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5 congeladores de placas con capacidad de 2 toneladas cada 2 horas.
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2 almacenes para productos congelados con capacidad para 1000 toneladas.
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3 almacén para carne refrigerada empacada al vacío con capacidad para 600 toneladas
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Sacrificio y deshuese de Porcinos.