Deshuese / Refrigeración y Congelación

El deshuese se realiza en un proceso rápido y continuo con capacidad para 60 reses por hora. La permanencia de los cortes en la sala no sobrepasa cinco minutos. Las canales se deshuesan a cero grados centígrados en un ambiente climatizado a 10° Celcius, cumpliendo con las normas sanitarias nacionales e internacionales.

La observación de las Buenas Prácticas de Manufactura y el seguimiento del plan HACCP garantizan productos de óptima calidad.

 

Refrigeración y Congelación.

Mediante un Procedimiento Operativo Estándar para la Refrigeración, Camaguey ha establecido parámetros para el sistema de refrigeración controlado y monitoreado mediante computador, permitiéndonos conocer el estado del proceso vía internet.

  • Camaguey tiene capacidad para refrigerar 2500 canales, a cero grados Centígrados al hueso, en 30 horas.

  • Cuenta con 15 cuartos de refrigeración con capacidades desde 35 a 400 canales.

  • 8 congeladores Blast Freezers con temperatura a menos 45 grados centígrados y con capacidad para 96 toneladas cada 24 horas.

  • 5 congeladores de placas con capacidad de 2 toneladas cada 2 horas.

  • 2 almacenes para productos congelados con capacidad para 1000 toneladas.

  • 3 almacén para carne refrigerada empacada al vacío con capacidad para 600 toneladas

  • Sacrificio y deshuese de Porcinos.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2021 Todos los Derechos Reservados

electronica@camaguey.com.co

PLANTA Y OFICINAS

Calle 15 Cra. 19 Esquina Galapa, Departamento del Atlantico, Colombia. Tels:      (575) - 3669999

Celular:       311 4131783 - 84 - 85

CONTACTO COMERCIAL

Henry Palacios

Jefe Comercial

hpalacios@camaguey.com.co

Telefono: +57 095 3669999 Ext. 248

By ALSDIGITALSEO.COM